Formulare und Downloads im Bereich "Über uns"

Hier finden Sie Jahresberichte, Konjunkurberichte, Statistiken über die Handwerke und weitere Informationen zur Handwerkskammer Berlin und ihren Mitgliedsbetrieben.

Die Handwerkskammer Berlin veröffentlicht im Frühjahr einen Bericht zur wirtschaftlichen Entwicklung des Berliner Handwerks und im Herbst einen gemeinsamen Bericht mit der Industrie- und Handelskammer zur konjunkturellen Situation der Berliner Wirtschaft.

Wirtschaftsbericht Frühjahr

Konjunkturbericht Herbst

Der Jahresbericht der Handwerkskammer Berlin gibt Auskunft über aktuelle Zahlen und Fakten aus dem Berliner Handwerk, berichtet über Entwicklungen und Trends, unser Beratungs- und Dienstleistungsangebot und aktuelle Projekte.

Jahresberichte

Das Magazin HANDWERK IN BERLIN ist das offizielle Mitteilungsblatt der Handwerkskammer Berlin

Nachfolgend finden Sie die Magazine der Handwerkskammer Berlin ab 2020