Kalender, Termin, Planung, Veranstaltungen
©Wellnhofer Designs - stock.adobe.com

Veranstaltungen, Online-Foren & Wettbewerbe

Alle Termine rund um Bildung, Beratung und Wissenswertes im Handwerk.

30.09.2021
Werben in Suchmaschinen mit Google Ads (SEA 2)

Online-Forum
Lernen Sie, wie Sie Ihre Suchkampagne automatisiert optimieren und wie Sie noch wirksamere Ergebnisse erzielen.

30.09.2021
Artenschutz am Gebäude

Online-Veranstaltung
Wie ist die Rechtslage in Bezug auf Artenschutz am Gebäude und wie vermeide ich artenschutzrechtliche Verstöße? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie in dieser Online-Veranstaltung.

13.10.2021
Digital Theke Berlin - IT-Sicherheit: Einfach und sexy!

Die Digital Theke Berlin ist ein einstündiges Austauschformat für Berliner Unternehmer:innen zu digitalen Fragestellungen und Herausforderungen - dieses Mal zum Thema: Wie beginne ich beim Thema IT-Sicherheit?

14.10.2021
Mehr Erfolg im Onlinehandel

Online-Forum
Erfahren Sie, wie Sie mit Google Ads und Shopping Anzeigen mehr Erfolg im Onlinegeschäft haben werden.

27.10.2021
Handwerk 4.0 - Digitalisierung für Effizienzsteigerung und innovative Geschäftsmodelle

In diesem Workshop werden die Anforderungen an Digitalisierungslösungen aus unterschiedlichen Blickwinkeln näher beleuchtet. Erhalten Sie einen Überblick über die Möglichkeiten und Grenzen der Digitalisierung und lernen, wie Sie darauf aufbauend ihre eigene Roadmap hin zum Handwerk 4.0 gestalten können.

28.10.2021
Infoabend Nachhaltigkeit

Wie wollen wir miteinander arbeiten? Wie reduzieren wir unsere Abfallmengen? Wie schaffen wir einen vertrauensvollen Umgang mit Lieferanten, Kunden und Beschäftigten? Dies sind nur einige Facetten nachhaltigen Wirtschaftens. Es gibt ausreichend Raum für Fragen, Diskussion und anschließend die Arbeit in Gruppen an Ihren Nachhaltigkeitsthemen.

04.11.2021
Einführung in Cloud-Technologien

Online-Forum
Lernen Sie was es mit Cloud-Technologien auf sich hat und wie Sie diese für sich und Ihr Geschäft effizient und bedarfsorientiert nutzen.

22.11.2021
Berliner Netzwerktreffen für Frauen im Handwerk

SAVE THE DATE +++ Seien Sie dabei, wenn Handwerkerinnen, Inhaberinnen und Geschäftsführerinnen aus ganz Deutschland aufeinandertreffen! Freuen Sie sich mit uns auf einen inspirierenden Impulsvortrag, interaktive Workshops und eine hochkarätig besetzte Podiumsdiskussion.

25.11.2021
Werbeerfolge richtig messen

Online-Forum
Lernen Sie, welche Einstellungen im Onlinegeschäft Ihnen optimale Ergebnisse liefern, damit sich Ihr Aufwand lohnt.

09.12.2021
Wege zum erfolgreichen Geschäftsmodell

Online-Forum
Lernen Sie, wie Sie eine klare Strategie für Ihr Unternehmen entwickeln und neue Geschäftsmodelle daraus ableiten.

Weitere Termine bereiten wir für Sie vor.